直播
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
微信扫码进入
参与直播
小程序
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
微信扫码进入
QQ
微信
400-968-9368
[!--news.sitename--]
2019益阳市大通湖区招聘中小学教师补充公告

文章来源:益阳市大通湖区管理委员会 编辑者:xiaoyu 时间:2019-06-25 18:02:30

关于部分高校毕业生参加了教师资格证考试且成绩合格,但暂未取得教师资格证书能否报名一事,经研究决定补充公告如下:凡通过了教师资格考试,且能出具国家教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》者,视为已具备同等教师资格,同意其报考。

大通湖区2019年公开招聘中小学教师报名时间延长至2019年6月27日。

原标题:益阳市大通湖区2019年公开招聘中小学教师补充公告

益阳市大通湖区民政和人力资源社会保障局 益阳市大通湖区教育和卫生健康局

2019年6月24日

    免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    2020年教师资格证面试线上一对一免费测评
    2019教师资格证直播课