直播
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
微信扫码进入
参与直播
小程序
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
微信扫码进入
QQ
微信
400-968-9368
[!--news.sitename--]
2019永州新田县招聘公办教师取消招聘职位公告

文章来源:齐创公考 编辑者:xiaoyu 时间:2019-06-25 17:58:18

根据《新田县2019年公开招聘公办教师公告》有关规定,因2019年公开招聘公办教师初中政治、初中地理、职高电子、职高环境与监测、职高汽车与维修五个职位报名人员未达到最低开考比例,职高模具与加工职位无人报名,现予取消上述六个职位招聘计划。

报考上述取消招聘职位的考生,可重新报考其他符合招考条件的职位。重新报考时间为2019年6月28日(上午8∶00至12∶00,下午2∶30至5∶30),逾期不予办理。

原标题:新田县2019年公开招聘公办教师取消招聘职位的公告

新田县招聘教师工作领导小组办公室

2019年6月24日

    免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    2020年教师资格证面试线上一对一免费测评
    2019教师资格证直播课