直播
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
微信扫码进入
参与直播
小程序
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
微信扫码进入
QQ
微信
400-968-9368
[!--news.sitename--]
您当前位置:齐创公考 > 教师 > 招考信息 > 面试公告
2019湖南怀化新晃县招聘(城乡小学教师、县幼儿园幼师)面试公告(第一次)

文章来源:新晃侗族自治县人民政府 编辑者:xiaoyu 时间:2019-06-27 12:33:04

根据《新晃侗族自治县2019年第一次公开招聘教师简章》,现将城乡小学教师、县幼儿园幼师职位面试的有关事项公告如下:

一、面试时间

2019年6月29日上午7:30开始。

二、面试人员

见附件:《新晃侗族自治县2019年第一次公开招聘教师(城乡小学教师、县幼儿园幼师)面试人员名单》。

三、面试地点

新晃县第一完全小学。

四、面试方法

1.城乡小学职位:

考生在15分钟内一次性完成试讲和结构化面谈两项内容。

2.幼师岗位:

幼师(一):

按试讲和四项(弹、唱、跳、画)技能展示方式进行,分两个阶段进行。第一阶段:先集中在绘画室测试绘画技能,时间30分钟,绘画操作由考官统一命题。第二阶段:试讲+“弹、唱、跳”,由考官统一命题,在15分钟时间内完成。

幼师(二):

按试讲和专业技能展示方式进行,同一考生在15分钟内完成试讲及专业技能展示。

五、有关要求及注意事项

(一)考生须在2019年6月28日下午5:30前到县教育局人事股204室报到,领取《面试通知》。

(二)考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证,在面试当日7:30开始进入指定的候考室,7:30前未按要求进入候考室按自动弃权处理。

(三)考生不得穿戴有职业特征的服装,不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不得佩戴手表、饰品。

(四)面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

(五)考生须文明应试,不得大声喧哗,不得在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

(六)考生及其他无关人员不得驾车进入面试考点。请考生合理选择交通方式、避开交通高峰期,提前到达考点。

原标题:新晃侗族自治县2019年第一次公开招聘教师(城乡小学教师、县幼儿园幼师)面试公告

新晃侗族自治县教育局

2019年6月25日

    免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    2020年教师资格证面试线上一对一免费测评
    2019教师资格证直播课