直播
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
微信扫码进入
参与直播
小程序
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
微信扫码进入
QQ
微信
400-968-9368
[!--news.sitename--]
您当前位置:齐创公考 > 教师 > 报考指南 > 考试时间
2019益阳市赫山区招聘中小学幼儿教师和足球教练试教公告

文章来源:齐创公考 编辑者:xiaoyu 时间:2019-06-25 17:56:41

根据《2019年益阳市赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球教练公告》要求,现将试教有关事项公告如下:

一、试教时间

试教时间为2019年6月29日(全天场),考生当天上午7:00以前凭《身份证》和《试教通知书》进入相应职位待试室候考,7:00开始抽签,逾期视为自动放弃试教资格。

二、试教地点

试教地点为益阳市赫山区梓山湖学校(益阳市赫山区团圆南路<城市学院西门对面>)。

三、注意事项

1.考生自备试教工具和用品(钢琴和足球由招聘单位提供)。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进入考点。

3.待试、备课和试教期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4.抽签决定各试教室职位顺序及考生顺序,下午试教的考生,统一免费提供中餐。

咨询电话:0737-4400562

原标题:2019年益阳市赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球教练试教公告

中共益阳市赫山区委组织部

益阳市赫山区人力资源和社会保障局

中共益阳市赫山区委机构编制委员会办公室

益阳市赫山区教育局

2019年6月24日

    免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    2020年教师资格证面试线上一对一免费测评
    2019教师资格证直播课