直播
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
扫码进入腾讯课堂
参与直播
小程序
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
扫码进入小程序
QQ
微信
400-968-9368
[!--news.sitename--]
您当前位置:齐创公考 > 军转干 > 招考信息 > 面试公告
2018年度全军首次面向社会公开招考文职人员面试时间_面试安排

文章来源: 编辑者:liuwen 时间:2018-07-11 17:04:18

  1.如何确定参加面试人员名单?

  用人单位对考试入围人员的基本情况、学历学位、专业资质、工作经历、准考证等原件或者证明材料进行审查,依据报考人员参加面试意向、资格条件审查等情况确定面试人员名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门汇总审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步公布。

  2.面试主要考核哪些内容?采取什么方式进行?

  面试由用人单位或者其上级单位组织实施,主要考核报考人员的业务知识和专业技能,一般采取现场答辩、授课试讲、器械操作、能力测验等方式进行,时间20分钟左右,也可根据实际需要适当延长。

  3.如何查询面试成绩?

  用人单位将及时告知报考人员本人面试成绩。12月中旬前,军委机关各部门、各大单位政治工作部门在本单位军地门户网站和军队人才网同步提供面试成绩查询。

  4.全军统一考试和面试总成绩如何计算?

  全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。各科目成绩和总成绩可保留到小数点后两位。

  5.什么时间进行面试和体检?

  2018年10月底前组织实施,具体时间以用人单位或其上级单位发布的公告或通知为准。

    免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    2019年全军面向社会公开招考文职人员报名入口(3月13日-20日)
    2019年全军面向社会公开招考文职人员考试时间4月28日
    2019年全军公开招考文职人员考试报名公告发布时间