网校
湖南公务员考试_国家公务员考试_公务员考试培训_齐创公考
微信扫码进入
QQ
微信
400-968-9368
[!--news.sitename--]
您当前位置:齐创公考 > 军转干 > 报考指南 > 资格审查
2018年湖南省军队转业干部安置考试报名条件_报名对象

文章来源: 编辑者:liuwen 时间:2018-07-26 15:15:42

  根据关于做好湖南2018年军队转业干部安置考试有关问题的通知,军队转业干部安置考试即将开始,齐创公考网整理了此次考试的考试对象范围,详情请阅读下文。

  考试对象:

  (一)列入2018度在湖南省计划分配军队转业干部安置范围,并按时移交档案的营职及以下和转业技术军队转业干部。

  (二)下列人员不属于本次考试范围:

  1.受过《公务员法》规定不得录用为公务员的相关处理的军转业干部。

  2.2018年以前已在湖南省安置,非组织原因逾期不报到的军队转业干部。

  3.所在市州军转安置部门按国转联﹝2012﹞1号规定,报省军转办批准明确不采取考试方式安置的军队转业干部。

  更多军转干考试动态请关注齐创公考网!

  相关推荐:

  2018年湖南省军队转业干部安置考试工作通知

    免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

    2020年军队转业干部笔试课程
    齐创军转干网络课堂之法理学-法的渊源
    齐创军转干网络课堂之法理学-法的作用